iOS-Mobile App für iPhone und iPad
Herunterladen von Videos und Bildern von der iOS-Mobile-App auf Ihre Kamerarolle
Herunterladen von Videos und Bildern von der iOS-Mobile-App auf Ihre Kamerarolle

Speichern von Videos und Fotos von der iOS-Mobile-App auf Ihrer Kamerarolle

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Clips und Bilder von der iPhone-Mobile-App in Ihrer Kamerarolle speichern.

Um ein Video/Bild herunterzuladen, öffnen Sie die Datei auf der Player-Seite und tippen Sie dann auf die Datei, um die drei Punkte (Menü) anzuzeigen. Wählen Sie Save to Camera Roll aus und legen Sie dann fest, ob Sie den Original-Clip in voller Auflösung oder eine Proxy-Version speichern möchten.

Wenn die Datei größer als 20 MB ist, werden Sie gefragt, ob Sie die Datei wirklich herunterladen möchten.

Wenn Sie die Download-Berechtigungen für Mitarbeiter deaktiviert haben, können diese keine Dateien auf ihrer Kamerarolle speichern.

Sie können auch Medienelemente für die Offline-Wiedergabe und Überprüfung in der iOS-Mobile-App herunterladen.