Offline-Wiedergabe unter iOS

Laden Sie Medien herunter und geben Sie Feedback, auch wenn Sie nicht online sind

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Offline-Wiedergabe können Sie jetzt jedes Asset von Ihrem Frame.io-Konto auf Ihre iOS-Mobile-App herunterladen, um es anzusehen und zu kommentieren. Alle Kommentare, die offline gemacht wurden, werden automatisch wieder mit diesem Asset synchronisiert, wenn Ihr Gerät wieder online ist.

Tippen Sie auf der Projektseite eines einzelnen Assets oder einer Gruppe von Assets auf die Schaltfläche „Options“, um sie offline verfügbar zu machen. Die gleiche Option ist auch auf der Player-Seite zu finden. Alle Ihre Downloads werden auf der Registerkarte Downloads angezeigt, auf die Sie jederzeit zugreifen können.

Um ein heruntergeladenes Asset zu entfernen, klicken Sie einfach, um das Häkchen zu entfernen, oder wählen Sie Remove All Downloads in Ihren Einstellungen.

In Ihren Kontooptionen können Sie zwischen der Einstellung Ihres Geräts auf eine reine Mobilfunkverbindung und der Einstellung der standardmäßigen Download-Qualität für alle Medientypen umschalten.

Häufig gestellte Fragen

F: Gibt es bestimmte Arten von Aktionen, die nicht automatisch offline synchronisiert werden können?

A: Ja, aber wir arbeiten daran, dies bald zu unterstützen. Die aktuelle Liste der Aktionen, die nicht automatisch synchronisiert werden, umfasst Likes, Kommentarbearbeitungen oder das Löschen eines Kommentars.

F: Wenn ich ein Asset mit Versionsstapel herunterlade, erhalte ich dann den gesamten Stapel oder nur die neueste Version?

A: Ein offline heruntergeladenes Asset in einem Versionsstapel zieht nur die höchste Version in diesem Stapel.

F: Wie lange kann ich die heruntergeladenen Dateien offline speichern?

A: Aus Sicherheitsgründen gibt es ein 30-tägiges Verfallsdatum für jedes Asset, das über die iOS-Mobile-App heruntergeladen wird. Außerdem entfernen wir automatisch Offline-Assets und Bewertungs-Links, wenn Sie sich 7 Tage hintereinander lokal authentifizieren, während Sie offline sind. Sobald Sie wieder online sind, wird der Timer zurückgesetzt.

F: Kann ich mit der Mobile App im Hintergrund herunterladen, während ich andere Dinge auf meinem iOS-Gerät erledige?

A: Die Mobile App muss geöffnet und aktiv sein, damit die Links für Assets und Bewertungen richtig heruntergeladen werden können.