Frame.io für iPad

Installieren der nativen App für das iPad

Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie unsere native iPad-Mobile-App direkt aus dem App Store herunter. Unsere Mobile App ist völlig kostenlos.

Klicken Sie auf das Logo, um die Mobile App für iPhone oder iPad herunterzuladen.

Unsere native iPad-Mobile-App verfügt über einige zusätzliche Optionen und Funktionen, die Ihr mobiles Erlebnis noch flexibler machen. Mit unserer iPad-Mobile-App können Sie farbgetreues Filmmaterial anzeigen, indem Sie die hochwertigen iPad-Displays von Apple nutzen.

Geteilte Ansicht

In der geteilten Ansicht sehen Sie Frame.io auf einer Seite Ihres Bildschirms, während Sie auf der anderen Seite Programme wie Final Draft, Slack oder FaceTime anzeigen. Sie müssen also Frame.io nicht verlassen, um Skripte anzuzeigen bzw. mit Ihrem Team zu chatten oder persönlich zu sprechen.

💡 Frame.io Profi-Tipp: Ziehen Sie in der geteilten Ansicht Text direkt aus E-Mails, Notizen, iMessage und PDFs.

Detaillierte Anmerkungen mit Apple Pencil

Unsere iPad-Mobile-App funktioniert mit Apple Pencil. Dadurch wird es einfacher, detaillierte Zeichnungen und Anmerkungen in Ihrer Arbeit zu hinterlassen oder Skripte zu bearbeiten und Notizen zu machen ✏️

Tastaturbefehle

• J zum Zurückspulen

• K zum Anhalten/Wiedergeben

• L für einen schnellen Vorlauf

• Leertaste zum Anhalten/Wiedergeben

• Pfeiltasten nach links/rechts zum Navigieren von Bild zu Bild

Dieses Menü können Sie aufrufen, indem Sie die Befehlstaste gedrückt halten: