C2C: Kamerakompatibilität für Atomos-Recorder
Robert Loughlin avatar
Verfasst von Robert Loughlin
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Atomos Ninja V und Ninja V+ mit Atomos Connect-Modul, Atomos Shogun Connect und Zato Connect unterstützen jeweils eine große Anzahl von HDMI- und SDI-Kameras. Alle Informationen zur Kompatibilität finden Sie auf den Support-Seiten von Atomos.

In dieser Tabelle sehen Sie, welche Atomos-Aufnahmeformate mit Frame.io C2C kompatibel sind.

💡Hinweis: Atomos-Recorder können auch ausgelöst werden, um eine beliebige Videoquelle oder Kamera manuell aufzunehmen. Bei manueller Aufnahme erhalten Sie keinen Clip-Namen. Der Timecode kann möglicherweise übertragen werden.