Uso compartido con Premiere Pro y After Effects

Cómo crear vínculos de uso compartido de Frame.io en Premiere y After Effects

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Exportar y compartir sus proyectos de Premiere Pro y After Effects con otros es fácil con Frame.io. No importa si los comparte para recopilar comentarios de sus clientes sobre su última edición o simplemente para enviar un portafolio de marcas de su mejor trabajo, el panel de Frame.io puede ayudarlo.

Cómo compartir para revisión o como presentación en Premiere Pro y After Effects

Cuando esté listo para compartir su trabajo con otros, diríjase a la ubicación del proyecto o carpeta de lo que quiere compartir y haga clic en el botón Compartir en la parte superior derecha. Esto mostrará las dos opciones para compartir.

Compartir para revisión: quienes lo vean pueden dejar comentarios. Este es el vínculo que debe compartir para recopilar comentarios de sus revisores.

Compartir como presentación: vínculos de solo vista con personalización de marca. Esto solo le permitirá ver la colección que comparte con sus revisores.

Resalte los recursos que desea compartir y seleccione Compartir para revisión. Después de seleccionarlo, estará disponible de inmediato una ventana emergente con un vínculo de uso compartido. Haga clic en Copiar vínculo para copiar al portapapeles y compartir.

Al seleccionar Compartir como presentación, se le darán opciones para establecer una contraseña y permisos de descarga, así como opciones de color de personalización de marca. Cuando lo tenga configurado, haga clic en Copiar vínculo para copiarlo en el portapapeles y compartirlo.

Cómo copiar el vínculo de invitación en Premiere Pro y After Effects

Copiar el vínculo de invitación es una forma rápida de hacer que los usuarios se unan a su espacio de proyecto como Colaboradores para obtener ayuda con la administración y carga de recursos. Para habilitarlo, haga clic en el icono de Persona +, donde también puede ver la lista de miembros del proyecto. Haga clic en el icono del vínculo junto a Invitar a través de vínculo para activar la URL corta y copiarla en el portapapeles haciendo clic en el icono de dos rectángulos.

NOTA: Los usuarios que hagan clic en este vínculo ocuparán una plaza automáticamente en su espacio de trabajo y se le cobrará al propietario de la cuenta. Utilícelo únicamente para acceder rápido a su proyecto.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo ajustar mi configuración del vínculo de revisión antes de compartir en Premiere Pro/After Effects?

R: En este momento, para cualquier ajuste de configuración personalizado con los vínculos de revisión creados en Premiere Pro, tendrá que ir a su explorador web y, en la pestaña de administración de vínculos de revisión, seleccione Configuración para añadir opciones de configuración adicionales. El vínculo de revisión de Premiere Pro también se basará en la configuración predeterminada que ya tenga su cuenta.