¿Por qué veo una página de inicio de sesión de Google al iniciar sesión en Frame.io?
¿Por qué veo una página de inicio de sesión de Google al iniciar sesión en Frame.io?

Crear una cuenta me lleva al inicio de sesión de Google

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Si utiliza Gmail, Frame.io le redirige a iniciar sesión con estas credenciales para el segundo paso de seguridad. Cuando entra en su cuenta de Frame.io, no obtiene ningún dato ni accede a nada de su cuenta de Google. Frame.io no ve la contraseña, el correo electrónico, los contactos, etc. Lo utilizamos como medio de identificación. Todos los datos personales los sigue almacenando y protegiendo Google.

图形用户界面  中度可信度描述已自动生成

Si crea una cuenta y accede a una cuenta de correo electrónico diferente, asegúrese de que ya ha iniciado sesión en Gmail con la dirección de correo electrónico con la que quiere acceder.

Si necesita desactivar este proceso de Autenticación de Google, póngase en contacto con el servicio de asistencia y ellos podrán cambiarlo para que pueda iniciar sesión con su contraseña.