La diferencia entre añadir un usuario a su proyecto y compartir para revisión
La diferencia entre añadir un usuario a su proyecto y compartir para revisión

Diferencia entre añadir un usuario a su proyecto y compartirlo como vínculo de revisión

Gill avatar
Escrito por Gill
Actualizado hace más de una semana

Compartir para revisión le permite compartir el contenido de su proyecto con usuarios externos para su revisión. Cuando se añade un colaborador a un proyecto, este puede acceder a todos los archivos no privados y a las carpetas de ese proyecto dentro de la cuenta.

Compartir para revisión ofrece más control sobre lo que el usuario externo puede interactuar, ya que solo tiene acceso a los archivos y carpetas compartidos con ellos.

Ajuste los permisos de los vínculos de revisión, como permitir que los usuarios aprueben los clips que están revisando; elija si pueden acceder a todas las versiones contenidas en una pila de versiones o solo a la versión más reciente; habilite o deshabilite la descarga o los comentarios; proteja con contraseña un vínculo de revisión o establezca una fecha de caducidad en el vínculo:

图形用户界面, 文本, 应用程序  描述已自动生成

Compartir para revisión permite a los usuarios externos dejar comentarios sin tener que crear cuentas de Frame.io. Para invitar a un usuario como colaborador es necesario que cree una cuenta en Frame.io.

Los colaboradores son usuarios que tienen acceso a los proyectos a los que les invita. Tienen la capacidad de subir archivos, crear carpetas y apilar versiones. También tienen acceso a recibir notificaciones del proyecto, como cuando se hace un nuevo comentario o cuando alguien del proyecto ha subido nuevos medios.