Uso de la aplicación de Frame.io para Mac
Actualizado hace más de una semana

Arrastre y suelte archivos o carpetas en la aplicación de Frame.io para Mac para cargarlos de forma rápida y sencilla. Cuando se arrastra una carpeta con carpetas a la aplicación en la barra de menú, Frame.io conserva la estructura de la carpeta cuando la carga en el proyecto o la carpeta seleccionada.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

El asistente de carga de aplicaciones para Mac de Frame.io es mejor que nunca.

• Resiliente: arranque su disco externo, reinicie su ordenador, pierda la conexión. Sus subidas se reanudarán automáticamente cuando vuelva la conexión.

• Acelerada: carga acelerada que aplasta a la competencia.

• Cómoda: coja una carpeta, arrástrela a la barra de menú. Subiremos todo su contenido a Frame.io conservando la estructura de carpetas.

Cuando los archivos hayan terminado de cargarse, una notificación en el escritorio se lo hará saber.

💡 Sugerencia profesional para Frame.io

Genere un vínculo a la página de revisión directamente desde la aplicación para Mac una vez que el archivo se haya cargado correctamente:

图形用户界面  描述已自动生成

Además de ser un eficiente asistente de carga de escritorio, la aplicación de Frame.io para Mac también es compatible con las carpetas de inspección y un complemento esencial para el flujo de trabajo de cualquier persona.

Lea más sobre esta característica aquí.