Carga y organización
Proyectos
Creación de su cuenta/Guía rápida de configuración

Registro en Frame.io y creación de un equipo

Actualizado hace más de una semana

Creación de una cuenta

Para poner en marcha su cuenta de Frame.io, primero tendrá que registrarse y crear su cuenta de Frame.io aquí. El proceso de registro es rápido y sencillo.

Se le pedirá que cree una contraseña que debe cumplir los siguientes criterios: un mínimo de 8 caracteres con 1 número, 1 carácter especial y 1 letra mayúscula.

Si utiliza un correo electrónico basado en Google, tendrá la opción de acceder con la Autenticación de Google, si prefiere no crear una contraseña.

Una vez que se haya registrado, se le pedirá que confirme su dirección de correo electrónico. Si no ve este correo electrónico, compruebe sus buzones de correo no deseado/basura/spam. Para obtener más ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Una vez confirmada, su cuenta estará lista para usar. El nombre por defecto será Cuenta de [su nombre].

💡 Sugerencia profesional para Frame.io

Le hemos dado un proyecto de demostración gratuito para que se haga una idea de cómo debe ser la estructura de un proyecto. Haga pruebas con él o elimínelo en cualquier momento. No ocupa ningún espacio en su cuenta.

Creación del primer equipo

Para cambiar el nombre de su cuenta y crear un nombre de equipo, haga clic en el logotipo de Frame.io en la esquina superior izquierda para ir a la configuración de su cuenta y haga clic en su Tablero de promoción de la marca. Esta página de promoción de la marca es lo que verán sus clientes cuando les envíe los vínculos de revisión. Haga clic en el icono de lápiz en cualquiera de los nombres para modificarlo y guardarlo.

También puede añadir un nuevo logotipo aquí. Basta con una imagen cuadrada que no sea transparente.

Ya está, ¡ha creado su cuenta y ha configurado un equipo!

Ya puede crear su primer proyecto, cargar nuevos medios e invitar a los usuarios a colaborar 👏