Cambio de cuentas

Cómo pasar de una cuenta a otra en el panel

Actualizado hace más de una semana

Cuando se le añada a varios equipos en Frame.io, tendrá la opción de ver la información de la cuenta de cada equipo en su panel.

Para acceder al panel de Frame.io, haga clic en el logotipo de Frame.io en la esquina superior izquierda y seleccione Configuración de la cuenta.

Una vez que se abra el panel, verá la opción de Administrar la cuenta propiedad de. Aquí es donde puede cambiar entre las cuentas a las que se le ha añadido.

Al hacer clic en Administrar la cuenta propiedad de aparecerá una lista desplegable con las cuentas a las que se le ha añadido como integrante del equipo o como administrador.