Enterprise: Uso compartido seguro y Bandeja de entrada

Proteja sus vínculos de revisión con un uso compartido seguro

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Uso compartido seguro y Bandeja de entrada están disponibles solo para los planes Enterprise. Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas para obtener más información.

Uso compartido seguro y Bandeja de entrada

Uso compartido seguro le permite añadir una capa adicional de seguridad a sus vínculos de revisión al permitir que solo determinadas direcciones de correo electrónico accedan al vínculo. Solo pueden acceder los usuarios de Frame.io que hayan iniciado sesión en su cuenta.

Uso compartido seguro da tranquilidad; las personas ajenas a su cuenta nunca podrán acceder al contenido confidencial de su vínculo de revisión.

Cuando comparta un vínculo seguro, estará disponible en la bandeja de entrada del usuario. La función Bandeja de entrada de Frame.io ofrece a los usuarios de su cuenta una vista limpia de los vínculos que se han compartido con ellos, sin el desorden de los proyectos y otros trabajos en curso. También está disponible la opción de notificar a los usuarios por correo electrónico.

NOTA: Los vínculos de presentación no son compatibles con iOS y no aparecerán en su bandeja de entrada.

Funciones:

• Control de acceso: comparta contenidos con usuarios específicos de su organización.

• Bandeja de entrada: revise el contenido compartido con usted en un solo lugar central.

• Grupos: cree un grupo de usuarios y comparta el vínculo con todo el grupo.

• Función de revisor: revisores que no están añadidos a ningún proyecto/equipo.

Control de acceso

Cuando comparta su contenido en los vínculos de revisión, especifique explícitamente quién debe tener acceso a este vínculo. En la configuración de uso compartido del vínculo de revisión, si se establece un vínculo como Solo invitación, el vínculo será privado y solo podrán acceder a él los usuarios de Frame.io a los que usted haya invitado a ese vínculo de revisión. Esto significa que los usuarios también deben haber iniciado sesión en Frame.io para acceder.

图形用户界面, 文本, 应用程序  描述已自动生成

Bandeja de entrada

Revise el contenido compartido con usted en un solo lugar. Si le han invitado directamente a un vínculo de revisión, estos vínculos aparecerán en esta bandeja de entrada. La bandeja de entrada le ofrece un lugar central para revisar el contenido que se ha compartido directamente con usted.

La función Bandeja de entrada está disponible para todos los integrantes del equipo y los colaboradores (usuarios con acceso a la cuenta), así como para todos los revisores (usuarios con los que se comparten vínculos de revisión, pero que no tienen acceso a la cuenta). Siempre que se seleccione la opción Solo invitación, se proporciona a los revisores un espacio para organizar cualquier vínculo de revisión compartido con ellos sin necesidad de registrarse con su propia cuenta. Su acceso puede eliminarlo un miembro del equipo abriendo la pestaña de administración de vínculos de revisión y ajustando la configuración del vínculo.

手机屏幕的截图  描述已自动生成

Grupos

Cree Grupos con los integrantes del equipo, colaboradores o revisores externos para compartir vínculos e invitar a proyectos por lotes. Configure grupos en la configuración de la cuenta con sus propias personalizaciones (por ejemplo, por departamento, organizaciones, usuarios añadidos frecuentemente a su contenido compartido, etc.). Estos grupos, una vez creados, pueden utilizarlos el resto de los integrantes del equipo. Utilice los títulos de los grupos en lugar de los usuarios para invitar a varios usuarios de una sola lista.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Función de revisor

Los revisores pueden revisar los archivos a través de vínculos de uso compartido. No es necesario añadirlos como integrantes del equipo o colaboradores. Los revisores forman parte de su organización y deben tener acceso al contenido, pero no necesariamente a los proyectos y equipos.

Preguntas frecuentes

P: Si se añade un nuevo usuario a un grupo, ¿tendrá ese usuario acceso a todos los elementos compartidos anteriores de ese grupo?

R: En este momento, no ofrecemos lo que llamaríamos “grupos dinámicos”, que darían acceso continuo y flexibilidad a la colección de vínculos de uso compartido de un grupo. Solo podrán acceder a los elementos compartidos desde que ese usuario se añadió al grupo. Lo mismo ocurre a la inversa, cuando un usuario se elimina del grupo, por lo que no ve los nuevos elementos compartidos.