¿Por qué he recibido un cargo inesperado en mi cuenta?

Explicación de los motivos más comunes de los cargos en su cuenta

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

La situación más probable para recibir un cargo inesperado en su cuenta es porque usted o alguien de su equipo agregó un nuevo miembro del equipo o colaborador a su cuenta. Con la mayoría de los planes, hacer esto supondrá un cargo para el usuario durante el mes.

Para evitar que se produzcan estos cargos si no estaban previstos o simplemente quería compartir sus activos con otra persona, utilice en su lugar la función Vínculo de revisión. Esto es 100 % gratuito, ilimitado y el mejor método para compartir un vínculo rápido con una persona con el fin de dejar comentarios.

Al eliminar al usuario de su cuenta, se le devolverá inmediatamente el tiempo no utilizado. El crédito se puede utilizar para el cargo del siguiente ciclo de facturación o para añadir más usuarios/almacenamiento a su cuenta. Póngase en contacto con Soporte si necesita más ayuda con este proceso.