C2C: Solución de problemas

Pasos para la resolución de problemas de C2C de Frame.io

Actualizado hace más de una semana

Este artículo repasa algunos problemas básicos de los flujos de trabajo Camera to Cloud y Servicios conectados C2C de Frame.io. Abarcaremos algunos de los problemas más comunes que puede encontrar al autorizar un Servicio conectado C2C, grabar archivos o utilizarlos en la posproducción.

Para solucionar problemas de hardware, remítase a la ayuda del fabricante del Servicio conectado C2C.

Autorización de un dispositivo

¿Cómo autorizo un dispositivo para Frame.io C2C?

Pulse aquí para obtener más información sobre la autorización de un dispositivo para Frame.io C2C.

Mi proceso de autorización falla.

Vuelva a comprobar el código de emparejamiento y el nombre del dispositivo y, luego, asegúrese de que tanto el Servicio conectado C2C como su teléfono tienen acceso a internet.

No puedo ver la pestaña Servicios conectados C2C en mi aplicación de Frame.io.

Asegúrese de que tiene permiso para usar C2C en el proyecto. En los planes Pro y Team, tendrá que ser miembro del equipo. En los planes Enterprise, los administradores pueden establecer niveles de permisos personalizados para C2C. Póngase en contacto con el administrador o propietario de su cuenta si necesita más permisos.

Mi Servicio conectado C2C no genera un código de emparejamiento o el código desaparece antes de que pueda leerlo.

El dispositivo debe tener acceso a internet para obtener un código de emparejamiento. Asegúrese de que el dispositivo tiene acceso a internet, no solo a la red local.

Los archivos de mis Servicios conectados C2C se han cargado en la carpeta de fechas incorrecta.

La carpeta de fechas en la estructura de carpetas fija está determinada por la zona horaria del dispositivo iOS que se utilizó para autorizar el Servicio conectado C2C en el momento en que se autorizó.

Por ejemplo, si se autorizó un Servicio conectado C2C en Nueva York y, luego, se trasladó a Los Ángeles, la carpeta de fechas estará determinada por la hora de Nueva York.

Postproducción

Los nombres de los clips o el código de tiempo de mis archivos de cámara originales y los proxies no coinciden.

Asegúrese de que el sistema de cámara soporta el envío del nombre de clip y el código de tiempo a través de su salida de vídeo. Haga clic aquí para obtener más información sobre la compatibilidad de la cámara C2C de Frame.io. Si su sistema de cámara admite ambos, y sigue sin ver el nombre del clip y el código de tiempo, intente los siguientes pasos para solucionar el problema:

1. Asegúrese de que no hay dispositivos en la canalización de vídeo que puedan estar eliminando los disparos de grabación, el código de tiempo o los nombres de clips de la señal de vídeo (esto puede incluir ciertos transmisores, monitores u otras cajas de procesamiento de vídeo).

2. Si el código de tiempo de los proxies C2C generados por un Teradek está desplazado del código de tiempo del OCF, puede ajustar la configuración Desplazamiento del código de tiempo en la Entrada de Vídeo/Audio. Se puede ajustar hasta +/- 5 fotogramas.

Si estos pasos no funcionan, consulte Soporte de Teradek o la documentación de su cámara para obtener más información.

Mi AVID dailies ALE de Resolve bloquea AVID cuando lo importo.

El AVID solo puede aceptar valores en un ALE que tenga menos de 32 caracteres. Si está importando proxies C2C de Frame.io a su herramienta de dailies, como Resolve, directamente desde Frame.io, la columna Source File Path (o equivalente) será la URL completa del activo en Frame.io, lo que excede ampliamente el límite de caracteres. Puede editar el ALE para eliminarlo (esto no debería afectar a futuros conformes) o descargar los proxies C2C de Frame.io e importarlos a su herramienta de dailies localmente.

Mis proxies no se vinculan con los archivos originales de mi cámara.

Para DaVinci Resolve:

Para conformar en Resolve, tendrá que asegurarse de que el ReelID puede coincidir entre el proxy y el archivo de cámara original. Es posible que tenga que utilizar una configuración diferente en Conform Options para los proxies que hace para los archivos originales de la cámara.

Para Final Cut Pro:

En Final Cut Pro, tanto los archivos proxy como los archivos que está revinculando deben tener el mismo nombre de archivo y la misma configuración de audio.

Si está utilizando Multicam en Final Cut Pro, es posible que los clips no se vuelvan a enlazar, ya que FCPX puede no ser capaz de hacer referencia a las extensiones originales del archivo.

Para Adobe Premiere

En Match File Properties, File Name debe estar marcado. También es posible que desee desactivar lo siguiente: Extensión de archivo, Inicio del medio, Nombre de la cinta, Descripción, y ID del clip. También puede asegurarse de que los siguientes ajustes estén activados: Alinear el código de tiempo, Volver a enlazar otros automáticamente, Conservar los ajustes de interpretación del material de archivo.

Para AVID

Volver a vincular los proxies C2C de Frame.io directamente en AVID no es compatible actualmente con AVID. Sin embargo, puede utilizar un AMA Link o generar medios DNx a partir de proxies C2C de Frame.io para conformar los archivos originales de la cámara más tarde en un flujo de trabajo sin conexión/en línea.

Salte hacia adelante: