Colaboración y reproducción
Usuarios
Explicación de su cuenta y las opciones del plan

Preguntas frecuentes sobre la estructura de planes y de usuarios

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

¿Quién necesita acceso como usuario de pago?

Antes de explicar las diferencias entre los planes, debemos explicar los tipos de acceso en una cuenta de Frame.io.

Los integrantes del equipo y colaboradores tienen más acceso y control dentro de su cuenta, y son usuarios de pago. Sin embargo, si solo necesita que alguien deje comentarios en clips específicos o necesita que alguien apruebe un clip sin dejar comentarios, esto no requiere un usuario de pago.

Esta es una forma simplificada de entender los diferentes tipos de acceso entre usuarios y no usuarios.

• Añada usuarios como integrantes del equipo (de pago) si necesitan crear/borrar proyectos o acceso a todos los proyectos.

• Añada usuarios como colaboradores (de pago) a los proyectos cuando necesiten acceso para subir u organizar archivos dentro de ese proyecto.

• Envíe un vínculo de revisión (gratuito) a las personas que solo necesitan dejar comentarios sobre clips específicos.

• Envíe un vínculo de presentación (gratuito) a las personas que solo deben tener visibilidad en clips específicos (normalmente la entrega final).

¿Puedo añadir un usuario de pago durante un corto período de tiempo?

Por supuesto. Cuando añada un usuario, se le cobrará una cantidad prorrateada solo por el resto del mes/año (dependiendo de su suscripción). Como los usuarios se pagan por uso, asegúrese de eliminarlos de su cuenta si han terminado de trabajar en el proyecto o dentro de la cuenta. Cuando elimine a un usuario, se le abonará el importe prorrateado, que se reflejará en su próxima factura.

¿Cuáles son las opciones de suscripción actuales?

Se han introducido nuevos planes que permiten a los abonados añadir usuarios y almacenamiento según sus necesidades. El precio por usuario se puede encontrar en nuestra página de precios, así como las características separadas entre Gratuito, Profesional, Equipo y Empresarial.

¿Cómo puedo pasarme a un nuevo plan de suscripción?

Si tiene una suscripción de 2018 o anterior y quiere pasar a un nuevo plan de nuestra página de precios, tenga en cuenta que los colaboradores no eran usuarios de pago en los planes anteriores. Antes de cambiar su plan, deberá revisar su cuenta y eliminar a los integrantes del equipo o colaboradores que ya no necesiten acceso. No se le facturará automáticamente por los usuarios que ya no estén activos en su cuenta. A continuación, podemos transferir su cuenta a un nuevo plan de precios basado en el número total de integrantes del equipo y colaboradores.

Puede eliminar a los integrantes del equipo y a los colaboradores de su página de cuentas.