Eliminación de usuarios de su cuenta
Actualizado hace más de una semana

Integrantes del equipo

Para eliminar a un integrante de su equipo, haga clic en el logotipo de Frame.io en la parte superior izquierda del espacio del proyecto y haga clic en Añadir miembros.

Una vez que se abra el tablero de usuarios, resalte el que desea eliminar. Una vez seleccionado el usuario, aparecerá una barra azul en la parte inferior de su pantalla, que tendrá la opción Eliminar a la derecha.

Eliminar a un integrante del equipo significa que ya no tendrá acceso a ningún proyecto de su equipo. Cualquier contenido que este haya cargado, junto con cualquier comentario que haya hecho, permanecerá.

Colaboradores

Elimine a un colaborador de un proyecto seleccionando el proyecto, haciendo clic en el signo más (+) junto a la persona en la parte superior derecha y haciendo clic en la (x) del usuario que debe eliminarse de ese proyecto. Haga clic en Eliminar para confirmar la acción.

Los colaboradores se pueden eliminar de toda la cuenta (todos los proyectos a los que tienen acceso) yendo a Configuración de la cuenta y, en la pestaña Usuarios y equipos, haciendo clic en Administrar colaboradores (los usuarios de Enterprise pueden ver Administrar usuarios. Haga clic allí y seleccione Colaboradores).

Esto mostrará una lista de todos los colaboradores dentro de su cuenta. Haga clic en la (x) del usuario que se debe eliminar de ese proyecto. Haga clic en Eliminar para confirmar la acción.

En ambos casos, una vez eliminado el usuario, se devolverá el crédito a la cuenta en función de la cantidad de tiempo no utilizado de la compra del usuario.