Frame.io para suscriptores de Adobe Creative Cloud
Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Los suscriptores de Adobe Creative Cloud pueden probar el plan del equipo de Frame.io durante 30 días para comprender el valor que aportará Frame.io a su flujo de trabajo de producción. Después de 30 días, puede suscribirse al plan correcto de Frame.io que sea mejor para usted.

También puede seguir utilizando el producto de forma gratuita en el plan Frame.io para suscriptores de Adobe una vez que finalice la versión de prueba que se incluye con su abono a Adobe Creative Cloud. Esto incluye dos usuarios, cinco proyectos, 100 GB de almacenamiento y compatibilidad con C2C de Frame.io.

NOTA: Esta oferta no se puede aplicar a una suscripción existente y no es transferible. Solo se puede aplicar al iniciar sesión en Frame.io mientras usa su Adobe ID.

Asegúrese de actualizar Adobe Premiere a la versión 22.3 para ver la opción de iniciar sesión con su Adobe ID.

Próximos artículos: