Mover los medios dentro de su cuenta

Mover archivos o carpetas dentro de su cuenta

Actualizado hace más de una semana

El Mover a... puede mover un solo archivo, varios archivos o una carpeta entera a diferentes ubicaciones en su cuenta de una manera mucho más fluida y elegante, lo que hace más fácil que nunca organizar los medios en Frame.io. Si quiere hacer copias en lugar de solo mover el contenido, también puede copiar activos y carpetas en su cuenta.

Cómo trasladar sus medios

Abra las opciones de menú en un solo archivo/carpeta haciendo clic en los tres puntos y seleccione Mover a... en el menú desplegable. Mantenga pulsada la tecla Comando (Mac)/Ctrl (Windows) para seleccionar varios elementos a copiar y, a continuación, seleccione la opción Mover a... .

A continuación, seleccione el destino al que desea copiar el recurso utilizando la barra de búsqueda o ampliando las carpetas en el menú. Cree también una nueva carpeta si necesita otra ubicación. También se pueden aplicar filtros para especificar las carpetas, los proyectos o los equipos a buscar. Haga clic en Mover para confirmar la nueva ubicación.

Si su recurso solo necesita subir un nivel de carpeta para un movimiento rápido, la opción para hacerlo también aparece como Subir una carpeta en la configuración de su recurso.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

💡 Sugerencia de Frame.io

Cuando tenga seleccionado un archivo/carpeta para mover, utilice el atajo de teclado Z para abrir las opciones del menú Mover a. 🚀

Atajos de teclado

• Tecla Z: abre el movimiento al modal cuando se selecciona un archivo

• Flecha derecha: expandir carpeta

• Tecla Enter: expandir carpeta

• Flecha izquierda: contraer carpeta

• Flecha arriba: subir en la lista

• Flecha hacia abajo: desplazarse hacia abajo en la lista

• Enter (dos veces muy rápido): confirmar movimiento

Preguntas frecuentes

P: ¿Existe alguna restricción a la hora de trasladar contenidos?

R: Los colaboradores tendrán restricciones para mover algunos contenidos. Solo pueden mover los recursos que hayan subido ellos mismos. Los archivos/carpetas privados no serán visibles para los colaboradores, por lo que solo los integrantes del equipo podrán moverlos.

P: ¿Puedo trasladar los recusos a otra cuenta a la que tenga acceso?

R: Por razones de seguridad, no se pueden mover recursos y carpetas entre cuentas. Solo se permiten entre equipos y proyectos bajo una misma cuenta.

Esta acción puede ser realizada por nuestro Equipo de Soporte si es necesario. Póngase en contacto con support@frame.io para obtener ayuda.