Mover/copiar activos y carpetas en la aplicación de iOS

Mueva y copie archivos o carpetas dentro de su proyecto en iOS

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Las acciones Mover a y Copiar a pueden mover o copiar un solo archivo, varios archivos o una carpeta entera a diferentes ubicaciones en su cuenta para una organización fácil en la aplicación web, y es igual de fácil organizar los medios sobre la marcha con estas acciones ahora disponibles en la aplicación Frame.io para iOS.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Mover a

Abra las opciones del menú en un solo archivo o carpeta pulsando en los tres puntos y seleccione Mover a. Se presentará un modal con todos los equipos disponibles para mover el elemento en función del acceso del usuario, incluyendo la sección Sugerencias para acceder rápidamente a la carpeta, proyecto y equipo relevantes desde los que se está moviendo el elemento. Después de seleccionar un equipo, seleccione el proyecto y, opcionalmente, una ubicación de carpeta para mover el elemento. Se puede crear una nueva carpeta pulsando el icono Nueva carpeta en la parte inferior izquierda del modal. Pulse Mover aquí para confirmar el movimiento.

Mover un solo archivo también se puede hacer desde el reproductor pulsando el menú de tres puntos en la parte superior del reproductor.

Copiar a

Abra las opciones del menú en un solo archivo o carpeta pulsando los tres puntos y seleccione Copiar a. Se presentará un modal con todos los equipos disponibles para copiar el elemento en función del acceso del usuario, incluyendo una sección de Sugerencias para acceder rápidamente a la carpeta, el proyecto y el equipo pertinentes de los que se está copiando el elemento. Una vez seleccionado un equipo, seleccione el proyecto y, opcionalmente, una ubicación de carpeta para copiar el elemento. También se puede crear una nueva carpeta tocando el icono Nueva carpeta. Pulse Copiar aquí para comenzar la copia. Antes de que la copia pueda completarse, un menú adicional le pedirá que seleccione Copia con comentarios o Copia sin comentarios. Seleccione su preferencia para completar la copia.

La copia de un solo archivo también se puede hacer desde el reproductor pulsando el menú de tres puntos en la parte superior del reproductor.

Multiselección en Mover a/Copiar a

Para seleccionar varios activos o carpetas para moverlos o copiarlos en bloque, pulse el icono de la marca de verificación en la barra superior para entrar en el Modo de selección. Esto añadirá un círculo con una marca de verificación al lado de cada activo y carpeta para seleccionar una acción. Después de seleccionar sus elementos, pulse la segunda opción (carpeta con un icono de flecha) para comenzar el proceso de traslado y pulse la tercera opción (icono de archivos apilados) para comenzar el proceso de copia.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puede cualquier usuario mover o copiar un activo o una carpeta a cualquier lugar de su cuenta?

R: Los integrantes del equipo solo pueden mover o copiar activos y carpetas a los equipos de la cuenta a la que tienen acceso. Los colaboradores solo pueden mover activos y carpetas dentro del proyecto en el que se encuentran los archivos. Los colaboradores pueden copiar todos los archivos y carpetas públicos dentro de la misma cuenta.

P: ¿Puedo trasladar los activos a otra cuenta a la que tenga acceso?

R: No se admite el traslado de activos y carpetas entre cuentas. Solo se permiten entre equipos y proyectos bajo una misma cuenta.