Application iOS pour iPhone et iPad
Déplacement/copie de ressources et de dossiers sur l’application iOS
Déplacement/copie de ressources et de dossiers sur l’application iOS

Déplacement et copie de fichiers ou de dossiers dans votre projet sur iOS

Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les actions Déplacer vers et Copier vers vous permettent de déplacer ou copier un fichier, plusieurs fichiers ou un dossier entier vers différents emplacements de votre compte pour une organisation simple sur l’application web. Il est tout aussi facile d’organiser les médias lorsque vous êtes en déplacement grâce à ces actions qui sont désormais disponibles sur l’application iOS Frame.io.

Déplacer vers

Pour ouvrir les options de menu sur un fichier ou un dossier, appuyez sur les trois points et sélectionnez Move To. Une fenêtre modale affiche toutes les équipes disponibles pour déplacer l’élément en fonction de l’accès de l’utilisateur, y compris une section Suggested pour un accès rapide au dossier, au projet et à l’équipe appropriés à partir desquels l’élément est en cours de déplacement. Une fois l’équipe sélectionnée, sélectionnez le projet, puis éventuellement un emplacement de dossier pour déplacer l’élément. Un nouveau dossier peut être créé en appuyant sur l’icône Nouveau dossier en bas à gauche de la fenêtre modale. Appuyez sur Move Here pour confirmer le déplacement.

Vous pouvez également déplacer un seul fichier à partir du Lecteur en appuyant sur le menu à trois points situé en haut du Lecteur.

Copier vers

Pour ouvrir les options de menu sur un fichier ou un dossier, appuyez sur les trois points et sélectionnez Copy To. Une fenêtre modale affiche toutes les équipes disponibles pour copier l’élément en fonction de l’accès de l’utilisateur, y compris une section Suggested pour un accès rapide au dossier, au projet et à l’équipe appropriés à partir desquels l’élément est copié. Une fois l’équipe sélectionnée, sélectionnez le projet, puis éventuellement un emplacement de dossier pour copier l’élément. Vous pouvez également créer un dossier en appuyant sur l’icône Nouveau dossier. Appuyez sur Copy Here pour commencer l’opération de copie. Avant l’achèvement de l’opération de copie, un menu supplémentaire s’affiche et vous invite à choisir entre les options Copy with comments et Copy without comments, qui vous permettent respectivement d’effectuer une copie avec ou sans commentaires. Sélectionnez votre préférence pour finaliser l’opération de copie.

Vous pouvez également copier un seul fichier à partir du Lecteur en appuyant sur le menu à trois points situé en haut du Lecteur.

Copie ou déplacement groupé de plusieurs éléments

Pour sélectionner plusieurs ressources ou dossiers à déplacer ou à copier en bloc, appuyez sur l’icône en forme de coche dans la barre supérieure pour passer en mode Sélection. Un cercle à cocher est alors ajouté en regard de chaque ressource et dossier pour sélectionner une action. Après avoir sélectionné vos éléments, appuyez sur la deuxième option (icône de dossier avec une flèche) pour lancer le processus de déplacement et sur la troisième option (icône de fichiers empilés) pour lancer le processus de copie.

FAQ

Q : Tous les utilisateurs peuvent-il déplacer ou copier une ressource ou un dossier vers un emplacement quelconque de leur compte ?

R : Les membres de l’équipe peuvent uniquement déplacer ou copier des ressources et des dossiers vers les équipes au sein du compte auquel ils ont accès. Les collaborateurs peuvent uniquement déplacer des ressources et des dossiers au sein du projet contenant le(s) fichier(s). Les collaborateurs peuvent copier tous les fichiers et dossiers publics au sein d’un même compte.

Q : Puis-je déplacer des ressources vers un autre compte auquel j’ai accès ?

R : Le déplacement de ressources et de dossiers n’est pas pris en charge entre les comptes. Ils sont uniquement autorisés entre les équipes et projets au sein d’un même compte.