Partager pour révision dans l’application iOS

iOS : partager pour révision

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Générez en toute facilité un lien de révision à partir de lʼapplication iOS et permettez ainsi à vos clients de laisser des commentaires sans avoir à créer de compte.

REMARQUE : les collaborateurs n’ont pas accès à l’option Partager pour révision.

Création dʼun lien de révision

Appuyez sur lʼicône violette de partage en haut à droite et sélectionnez Review Link.

Les éléments que vous sélectionnez sont marqués dʼune coche violette. Vous pouvez sélectionner plusieurs éléments ou un seul. Une fois que vous avez terminé de sélectionner vos éléments, appuyez sur Create en bas à droite.

Partagez le lien de révision en saisissant les noms des destinataires (sʼils font déjà partie de votre équipe) ou leur adresse e-mail. Si vous le souhaitez, vous pouvez également envoyer un message personnalisé avec le lien.

Appuyez sur le bouton violet Settings pour régler les paramètres de votre lien.

Choisissez dʼautoriser ou non vos destinataires à approuver les éléments, à télécharger les fichiers, à visualiser toutes les versions et à laisser des commentaires. Si vous le souhaitez, vous pouvez également protéger le lien par mot de passe et définir une date dʼexpiration.

Vos liens de révision partagés sont enregistrés dans la section partages en haut de votre projet.

Touchez les options du menu relatif aux liens de révision (trois points) pour afficher les options disponibles.