Lecture hors ligne sur iOS

Téléchargez des médias et ajoutez des commentaires même si vous nʼêtes pas en ligne

Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la lecture hors ligne, vous pouvez désormais télécharger nʼimporte quelle ressource de votre compte Frame.io sur votre application iOS, pour ensuite la regarder, la visualiser et la commenter. Les commentaires hors ligne sont automatiquement synchronisés avec cette ressource lorsque votre appareil est à nouveau en ligne.

Appuyez sur le bouton dʼoptions sur la page du projet dʼune seule ressource ou dʼun groupe de ressources pour les rendre disponibles hors ligne. La même option est disponible sur la page du lecteur. Tous vos téléchargements sont affichés sous lʼonglet Downloads afin que vous puissiez y accéder à tout moment.

Pour supprimer une ressource téléchargée, il suffit de cliquer sur la coche ou de sélectionner Remove All Downloads dans les paramètres.

Dans les options de votre compte, vous pouvez choisir de nʼutiliser que la connexion cellulaire de votre appareil et définir vos préférences sur la qualité de téléchargement par défaut pour tous les types de médias.

Une autre option consiste à télécharger vos médias sur votre pellicule.

FAQ

Q : Existe-t-il des types dʼactions qui ne se synchronisent pas automatiquement hors ligne ?

R : Oui. Il est prévu de les prendre en charge prochainement. Les actions qui ne se synchronisent pas automatiquement sont les mentions Jʼaime et les modifications ou suppressions de commentaires.

Q : Si je télécharge une ressource de versions empilées, est-ce que jʼobtiens la pile complète ou seulement la dernière version ?

R : Une ressource de versions empilées téléchargée hors ligne récupère uniquement la version de niveau le plus élevé dans cette pile.

Q : Combien de temps puis-je conserver les fichiers téléchargés hors ligne ?

R : Pour des raisons de sécurité, toute ressource téléchargée dans lʼapplication iOS possède une date dʼexpiration de 30 jours. En outre, nous supprimons automatiquement les ressources hors ligne et les liens de révision si vous vous authentifiez localement après avoir été hors ligne pendant 7 jours consécutifs. Dès que vous vous reconnectez, le compteur se remet à zéro.

Q : Puis-je télécharger lʼapplication en arrière-plan tout en effectuant dʼautres opérations sur mon appareil iOS ?

R : Pour que les ressources et les liens de révision soient téléchargés correctement, lʼapplication doit être ouverte et active.