Application iOS pour iPhone et iPad
Partage sous forme de page de présentation dans l’application iOS
Partage sous forme de page de présentation dans l’application iOS

iOS : partage sous forme de présentation

Gill avatar
Écrit par Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partagez une page de présentation à partir de l’application iOS pour permettre à vos clients de visionner des éléments sans créer de compte.

Passez à la section Pages de révision si des commentaires sont requis 👍

Création d’un lien de page de présentation

Appuyez sur l’icône de partage en blanc en haut à droite.

Appuyez sur Presentation à partir des options de menu. Cette action sélectionne TOUS les fichiers depuis le niveau de votre projet racine. Si vous souhaitez partager un seul élément, sélectionnez les trois points en regard de cet élément, appuyez sur Share, puis sur Presentation.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Le partage est défini par défaut sur DÉSACTIVÉ pour des raisons de sécurité. Lorsque vous ACTIVEZ le partage, une URL est générée, que vous pouvez ensuite copier ou partager par E-mail et SMS.

电脑屏幕的手机截图  描述已自动生成

Vous avez également la possibilité d’activer le téléchargement ou de protéger le lien par un mot de passe.

Dès lors que le partage est DÉSACTIVÉ, le lien devient immédiatement non valide.

Lorsque le destinataire ouvre le lien à partir de l’e-mail ou du SMS, celui-ci s’ouvre dans son navigateur pour être consulté.