Projets
Quel navigateur dois-je utiliser avec Frame.io ?

Vous rencontrez des problèmes inattendus avec la lecture des vidéos, le déplacement des fichiers, etc. ?

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Navigateurs entièrement pris en charge

Le navigateur de choix pour utiliser Frame.io sur un ordinateur est Google Chrome sur Mac et sur PC. Safari et Firefox sont également recommandés. Chaque navigateur peut afficher des couleurs légèrement différentes, phénomène qui n’est pas contrôlé par Frame.io.

La précision des couleurs la plus optimale est sans doute celle de Safari. Cela est dû au fait que Safari utilise le même modèle de couleurs que le système.

Navigateurs non pris en charge

Si votre système d’exploitation ne prend pas en charge les navigateurs les plus récents, il peut être difficile d’utiliser Frame.io. Les navigateurs mobiles (Chrome/Safari depuis votre smartphone ou votre tablette) ne sont pas entièrement pris en charge. La page de révision fonctionne bien sur les navigateurs mobiles.

D’autres navigateurs peuvent être partiellement pris en charge, mais nous n’en tenons pas compte lors de la mise à jour de l’application web. Par exemple, Microsoft Edge v79 et versions ultérieures (basées sur Chromium) est un navigateur pris en charge, mais les versions antérieures (antérieures à Chromium) ne sont pas prises en charge. Votre expérience peut donc varier.

Microsoft Internet Explorer n’est pas pris en charge.

Mise à jour de votre navigateur

Si vous rencontrez des problèmes dans Frame.io et que vous utilisez l’un de nos navigateurs pris en charge, essayez de mettre à jour le navigateur pour voir si cela fait une différence. Frame.io utilise une technologie de pointe qui n’est prise en charge que sur les versions les plus récentes de chaque navigateur.