Comment annuler mon abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Frame.io sera ravi de vous retrouver lorsque vous commencerez votre prochain projet.

Pour lancer le processus d’annulation à partir de votre tableau de bord de facturation, sélectionnez Cancel Subscription dans le coin inférieur droit et répondez aux questions.

Vous pouvez également suspendre votre abonnement afin de conserver vos fichiers et commentaires jusqu’au prochain démarrage de projet. Pour cela, démarrez le processus d’annulation et notre robot vous fera découvrir vos options 👍

Tout abonnement pour lequel vous vous êtes inscrit sera automatiquement renouvelé avec la même durée que la durée d’abonnement initialement sélectionnée, au tarif non promotionnel alors en cours. Pour modifier ou résilier votre abonnement à tout moment, accédez à Account Settings : https://app.frame.io/account.

Si vous résiliez un service d’abonnement, vous pouvez utiliser votre abonnement jusqu’à la fin de votre période d’abonnement en cours ; votre abonnement ne sera pas renouvelé après l’expiration de votre abonnement actuel. Cependant, vous ne pourrez pas bénéficier d’un remboursement au prorata d’une partie des frais d’abonnement payés pour la période d’abonnement en cours.

Pour toute question, contactez notre équipe de support technique via l’icône de conversation intégrée.

REMARQUE : s’il n’existe aucun abonnement actif sur votre compte, le bouton « cancel account » ne s’affiche pas sur votre tableau de bord. Si vous souhaitez supprimer votre compte de Frame.io, contactez le support.