Ajout d’utilisateurs et d’espace de stockage à mon compte

Facilité d’extension de votre capacité de stockage et utilisateur

Gill avatar
Écrit par Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous savons que nos utilisateurs souhaitent être en mesure d’ajouter de l’espace de stockage et des utilisateurs lorsque cela s’avère nécessaire. Nous vous permettons donc de personnaliser votre formule à tout moment à partir de votre page de facturation 🎉

Pour accéder à votre page de facturation, cliquez sur le logo Frame.io en haut à gauche et sélectionnez ensuite Account Settings.

Utilisateurs

Les utilisateurs font référence aux Membres de l’équipe et aux Collaborateurs. Chaque collaborateur ou membre de l’équipe que vous invitez est un utilisateur payant (les prix varient en fonction de votre abonnement).

Un collaborateur peut être ajouté à plusieurs projets et être compté comme un utilisateur unique.

Ajout d’un membre de l’équipe

Cliquez sur le logo Frame.io en haut à gauche et sélectionnez Add Members.

Cliquez sur le bouton violet Invite Users en haut à droite. Si vous êtes ajouté à plusieurs équipes, sélectionnez l’équipe à laquelle vous souhaitez inviter le membre de l’équipe, saisissez l’adresse e-mail du ou des utilisateurs, puis cliquez sur Invite Members.

Le coût d’ajout du membre de l’équipe s’affiche avant que vous n’envoyiez l’invitation.

Ajout de collaborateurs

Lorsque vous invitez des personnes à participer à votre projet, un utilisateur payant est automatiquement créé si l’une d’elles accepte l’invitation. Un collaborateur peut être ajouté à plusieurs projets tout en étant compté comme un utilisateur unique. Dès qu’un nouveau collaborateur est ajouté à un projet, vous êtes facturé.

Les frais relatifs à l’utilisateur s’affichent dans la fenêtre d’invitation.

Suppression de collaborateurs

Si un collaborateur a terminé de travailler sur le projet, assurez-vous de le supprimer de votre compte. Vous pouvez le supprimer de votre compte à tout moment. Vous recevrez alors un crédit sur votre compte pour les jours inutilisés de la période de facturation.

Ajout de stockage

Un espace de stockage peut être ajouté par blocs de 250 Go. Pour ce faire, cliquez sur « Manage Storage », puis ajoutez ce dont vous avez besoin. 🙌

Une capacité de stockage supplémentaire de 250 Go coûte 15 $ par mois sur les formules Pro et Équipe.

💡 Si vous augmentez votre espace de stockage ou le nombre d’utilisateurs au milieu de la période de facturation, vous payez le montant au prorata immédiatement et le nouveau montant d’abonnement à votre prochaine date de facturation.

Si vous avez des questions, contactez l’assistance à l’adresse support@frame.io ou en discutant avec nous à l’aide de l’icône ? située en haut à droite de votre compte.👍

FAQ

Q : Quel type d’utilisateurs peut ajouter des membres ou de l’espace de stockage à un compte ?
R : Seul le Propriétaire/Administrateur d’équipe peut inviter ou supprimer un Membre d’équipe ou acheter du stockage supplémentaire.

Q : L’ajout d’un collaborateur compte-t-il comme l’ajout d’un utilisateur à mon compte ?
R : Cela dépend de la formule d’abonnement actuelle. Pour les formules que nous proposons actuellement, un collaborateur compte comme un utilisateur et s’ajoute à votre paiement mensuel/annuel global. Cela peut ne pas s’appliquer à certaines formules héritées.