FCP
Partage de projets ou d’éléments sur Frame.io

Sélection d’éléments par le biais de la sélection des marques, des éléments désactivés et des plages

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chargez votre projet sous forme de montage aplati ou chargez les éléments individuels du projet. Vous pouvez également effectuer les deux opérations en même temps. Cliquez sur Share en haut à droite et sélectionnez une destination de partage sur Frame.io pour ouvrir le menu Export Options.

Le montage est sélectionné par défaut. Notez que vous pouvez également choisir d’exporter des éléments à partir du montage. Lorsque vous sélectionnez des éléments, des options supplémentaires apparaissent.

Créez automatiquement une pile de versions dans le montage sur Frame.io lors du chargement via l’application Mac. Si la version précédente a été chargée via l’application web, le chargement par version du montage ne sʼeffectue pas automatiquement.

Export only clips with markers est utile lorsque vous souhaitez envoyer des éléments spécifiques. Supposons que vous souhaitiez envoyer des éléments GFX 3. Sélectionnez un type de marque, puis chargez uniquement les éléments sélectionnés sur Frame.io. Discard disabled clips est à sélectionner si vous ne souhaitez pas envoyer de commentaires importés, de pistes audio, etc.

Export to-do markers as comments est à sélectionner lorsque vous souhaitez importer des commentaires dans Frame.io.

REMARQUE : cette option ne charge pas les marques standard sous forme de commentaires.

Keep Rendered Files vous permet d’enregistrer les fichiers rendus sur un lecteur local.

Effectuez une recherche ou faites défiler pour trouver le projet vers lequel charger votre montage ou vos éléments. Seuls les dossiers racines du projet peuvent être sélectionnés.

Par défaut, le dernier projet affiché est sélectionné. Si le menu relatif aux options dʼexportation est toujours en cours de chargement (indiqué dans le coin inférieur gauche), la sélection du projet est actualisée, passant du projet supérieur au projet précédemment sélectionné. Sélectionner Upload lance le rendu, qui est suivi du chargement via lʼapplication Frame.io pour Mac. Une notification de bureau s’affiche lorsque le chargement est terminé.