Affichage des métadonnées Frame.io dans FCP

Métadonnées d’origine Frame.io dans vos vues de métadonnées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajout des métadonnées d’origine Frame.io dans vos vues de métadonnées

Dans le coin supérieur droit de l’inspecteur, sélectionnez l’inspecteur d’informations. Par défaut, la vue « Basic Metadata View » est sélectionnée. Sélectionnez « Basic » ou ce qui est affiché pour vous, puis sélectionnez « Edit Metadata View ».

Sélectionnez « Frame.io Properties » et créez une vue de métadonnées ou ajoutez des champs à une vue existante.

Les options disponibles sont l’ID de ressource, l’ID de dossier, l’ID de projet et l’URL du média.