FCP
Chargement dʼéléments de votre bibliothèque sur Frame.io

Chargement de fichiers de votre bibliothèque FCP dans un projet Frame.io

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chargez des éléments de votre bibliothèque directement sur Frame.io. Ouvrez le projet ou le dossier souhaité dans Frame.io, sélectionnez les éléments, puis faites-les glisser dans lʼextension Frame.io. Vous pouvez charger nʼimporte quel type de fichier dans votre projet Frame.io. Cette opération permet de charger les fichiers sources dans Frame.io tout en créant des fichiers proxy.

REMARQUE : si vous souhaitez charger des éléments avec des points dʼentrée/de sortie sélectionnés, chargez-les au moyen des destinations de partage.