Configuration des paramètres par défaut du branding de la page de présentation de votre équipe
Configuration des paramètres par défaut du branding de la page de présentation de votre équipe
Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs et les responsables d’équipe de Frame.io peuvent configurer les paramètres par défaut du branding des pages de présentation de leur équipe. Les couleurs par défaut de chaque présentation créée par la suite correspondront aux valeurs par défaut configurées pour l’équipe. Si un membre de l’équipe souhaite s’écarter des couleurs par défaut de l’équipe, il peut toujours le faire lors de la création d’une présentation individuelle.

Configuration des paramètres de branding au niveau de l’équipe

Sélectionnez Account Settings > Branding.

REMARQUE : si vous avez souscrit une formule Entreprise, vous devez ensuite sélectionner l’équipe de votre compte pour laquelle vous souhaitez définir des paramètres de branding par défaut.

Dans Branding, trois champs permettent de contrôler les couleurs par défaut des pages de présentation de votre équipe. Si vous consultez ce paramètre pour la première fois, les couleurs affichées sont les dernières couleurs utilisées sur une présentation créée au sein de cette équipe.

1. Couleur d’accentuation de la présentation : boutons et détails du lecteur.

2. Couleur d’arrière-plan de la présentation : la couleur d’arrière-plan.

3. Couleur du texte de la présentation : la couleur du texte.

Cliquez sur « Save Changes » au bas de la page. Vous êtes alors prêt.

E-mails avec application de la marque

Vous pouvez personnaliser vos notifications par e-mail avec votre logo et votre branding. Chargez votre logo et choisissez les couleurs que vous souhaitez voir apparaître dans ces e-mails :

REMARQUE : les e-mails de ce type sont uniquement disponibles avec les formules Équipe et Entreprise. Si vous souhaitez débloquer cette fonctionnalité, veuillez contacter le support technique 🙌

FAQ

Q : Les présentations existantes sont-elles affectées lorsque je modifie les paramètres par défaut du branding de mon équipe ?

R : Non. Lorsque vous modifiez le branding au niveau de votre équipe, vous changez uniquement les couleurs par défaut des nouvelles présentations créées après ce moment. Toutes les présentations existantes conservent leurs couleurs.

Q : Comment fonctionnaient les paramètres de branding pour les pages de présentation avant cette version ?

R : Auparavant, les couleurs du branding d’une équipe étaient contrôlées dans l’éditeur de présentation et étaient des paramètres globaux pour l’équipe. Cela signifie que si vous mettiez à jour la couleur de la marque dans l’éditeur de présentation, elle était mise à jour pour le reste de l’équipe. Il était donc très difficile de gérer efficacement les paramètres du branding dans les grandes équipes. Avec cette version, les administrateurs peuvent définir les couleurs par défaut d’une équipe tout en donnant aux utilisateurs finaux la possibilité de personnaliser les présentations pour des publics spécifiques si nécessaire.

Q : J'utilise un compte Entreprise et je gère plusieurs équipes. Puis-je définir les paramètres par défaut du branding au niveau du compte ?

R : Non. Actuellement, les paramètres par défaut du branding ne peuvent être définis qu’au niveau de l’équipe.