Partage
Partage sous la forme d’une page de présentation associée à une marque
Partage sous la forme d’une page de présentation associée à une marque

Partage d’éléments avec des utilisateurs externes pour consultation

Gill avatar
Écrit par Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partager sous forme de page de présentation

Partager sous la forme d’une page de présentation associée à une marque est uniquement destiné à présenter vos images ou éléments pour les visionner et les télécharger.

Si vous souhaitez que les utilisateurs externes laissent des commentaires, partagez les fichiers sous forme de Pages de révision.

Lors de la création de votre page de présentation associée à une marque, deux options de disposition s’offrent à vous : Blog et Bobine.

Blog

Ce style affiche chaque élément dans une disposition verticale, comme un blog typique. Cela permet aux utilisateurs de faire défiler tout le contenu du lien à une largeur de 960 px tout en le visualisant en plein écran.

Bobine

Cette disposition affiche une fenêtre solo dans laquelle figure la ressource actuelle, tandis que les autres éléments sont affichés en dessous sous forme de vignettes, ce qui permet de naviguer facilement parmi plusieurs ressources 🙌

Une fenêtre solo apparaît tandis que le reste des éléments s’affichent en dessous sous forme de vignettes, ce qui permet de naviguer facilement entre plusieurs ressources.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

La lecture automatique est activée par défaut, ce qui signifie que les vidéos sont lues automatiquement les unes après les autres. Les images seront également lues pendant 5 secondes avant de passer à l’image suivante 🎉

Avancez ou reculez sur la vidéo et cliquez sur différents éléments dans la bande de bobine. Cliquez sur les flèches précédente/suivante pour afficher d’autres contenus multimédias ou utilisez les raccourcis clavier flèche gauche/flèche droite.

形状  中度可信度描述已自动生成

Avant de partager vos éléments sous forme de page de présentation, vous devez vous assurer que vos ressources sont organisées dans l’ordre dans lequel vous souhaitez qu’elles s’affichent sur le lien de présentation.

Pour ce faire, assurez-vous de trier vos ressources par Tri personnalisé (Custom) :

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Ensuite, faites glisser vos ressources dans l’ordre dans lequel vous souhaitez qu’elles s’affichent 👍
Une fois que vos fichiers sont dans le bon ordre, cliquez sur le bouton violet Share en haut à droite de votre écran, puis cliquez sur Share as presentation.

电脑萤幕画面  描述已自动生成

Réglez les paramètres des liens en fonction des destinataires. Vous avez la possibilité d’activer le téléchargement ou d’exiger un mot de passe.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Le branding par défaut pour vos pages de présentation est défini au niveau de votre équipe. Découvrez comment configurer le modèle de couleurs de votre équipe pour vos pages de présentation ici.

💡 Conseil de pro pour Frame.io

Mettez à jour votre page de présentation avec une nouvelle version sans modifier l’URL, chargez la nouvelle modification et créez une Pile de versions. Votre lien reflétera cette mise à jour et affichera la dernière version 👏

FAQ

Q : Qui peut partager des pages de présentation ?

R : Tous les utilisateurs basés sur le compte, y compris les membres d’équipe et les collaborateurs.

Q : Puis-je choisir l’ordre de mes fichiers sur la page de présentation ?

R : Oui, mais cela doit être configuré dans l’option de tri Custom de votre projet. Cet ordre se reflétera dans l’ordre des ressources de la page de présentation.