Création d’un compte à partir de l’extension FCP
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez votre compte Frame.io directement depuis l’extension FCP. Après avoir installé l’extension, cliquez sur le bouton Frame.io pour ouvrir l’extension. Saisissez ensuite votre adresse e-mail. Si vous ne disposez pas de compte existant, sélectionnez Sign Up en bas de la page. Un navigateur web s’ouvre pour effectuer le processus.

电脑萤幕的截图  描述已自动生成

Une fois le compte créé, le navigateur vous invite à vous reconnecter à l’extension FCP avec vos informations d’identification.