Importation de fichiers de Frame.io vers FCP

Faites glisser les fichiers dans votre bibliothèque ou directement sur votre montage.

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’importation des fichiers de l’extension Frame.io vers votre bibliothèque ou votre montage se fait en une seule étape.

Faites glisser les médias directement sur votre montage ou votre navigateur d’événements à partir du panneau Frame.io. La résolution d’origine (pleine résolution et codec d’origine) et la plus basse résolution disponible par défaut (environ 360p) apparaissent dans le panneau des tâches d’arrière-plan avant d’être disponibles dans FCP. Vous pouvez importer séparément le proxy disponible à la plus haute résolution ou le proxy basse résolution (plus proche de 480p).

REMARQUE : les dossiers ne peuvent pas être enregistrés en local, seules les ressources peuvent l’être.