Importation de commentaires dans FCP

Importer des commentaires à partir de l’extension FCP ou de l’application web

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les commentaires sont importés avec un élément composé aplati. Sélectionnez l’icône Importer des commentaires dans la barre des commentaires. Une zone s’ouvre pour vous permettre de faire glisser le fichier de commentaire sur le montage.

Importer des commentaires depuis l’application web

Exportez vos commentaires pour Final Cut Pro à partir du panneau de commentaires. Cliquez sur le bouton Importer, puis faites glisser et déposez l’élément de commentaire dans votre montage FCP 🎉

Afficher les commentaires dans l’index

Divisez l’élément composé pour que les marques restent attachées aux éléments. Sélectionnez l’élément composé en accédant à Clip > Break Apart Clip Items, ou utilisez le raccourci clavier Cmd+Maj+G. Dans l’exemple ci-dessous, nous utilisons le raccourci clavier. La division de l’élément composé sépare le code temporel des marques de commentaire et des éléments d’annotation. Ensuite, triez les balises en fonction des tâches incomplètes à effectuer pour afficher uniquement les commentaires importés.

电脑萤幕画面  描述已自动生成

Chaque élément de commentaire est maintenant joint au scénario principal au niveau de l’image spécifiée. Les commentaires ne seront pas désynchronisés lorsque vous monterez d’autres éléments ou commencerez à les raccorder (contrairement à l’utilisation de l’élément composé).

REMARQUE : masquez vos commentaires avant d’effectuer le rendu de votre projet. Pour ce faire, vous pouvez désactiver le rôle « Commentaire » d’un simple clic.

电脑游戏的屏幕截图  描述已自动生成