Frame.io est sur Zapier

Prise en main de l’application Zapier de Frame.io

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connexion de Frame.io à des centaines d’autres applications avec Zapier

Frame.io vous permet de connecter l’application à plus de 1 000 autres services web. Les connexions automatisées appelées Zaps, configurées en quelques minutes et sans codage, peuvent automatiser vos tâches quotidiennes et créer des workflows entre les applications qui ne seraient pas possibles autrement.

Chaque Zap possède une application qui a un rôle de Déclencheur, d’où proviennent vos informations et qui provoque une ou plusieurs Actions dans d’autres applications, où vos données sont envoyées automatiquement.

Prise en main de Zapier

Abonnez-vous à un compte Zapier gratuitement. À partir de là, vous pouvez vous lancer sans plus attendre. Pour vous aider à démarrer, voici quelques exemples de Zaps prédéfinis très populaires.

Comment puis-je connecter l’application à Zapier ?

1. Connectez-vous à votre compte Zapier ou créez un compte.

2. Accédez à « Connected Accounts » dans la barre de menus supérieure.

3. Cliquez ensuite sur « Connect new account » et recherchez « Frame.io ».

4. Utilisez vos informations d’identification pour connecter votre compte Frame.io à Zapier.

5. Une fois que c’est fait, vous pouvez commencer à créer des automatisations. Utilisez un Zap prédéfini ou créez le vôtre avec l’éditeur Zap. La création d’un Zap ne nécessite aucune connaissance en matière de codage et vous serez guidé étape par étape tout au long de la configuration.

6. Besoin d’inspiration ? Découvrez tout ce que vous pouvez réaliser avec Frame.io et Zapier.