Demande et octroi de l’accès au projet

Approuvez ou ignorez les demandes d’accès à vos projets. Demandez à accéder aux projets que vous n’êtes pas encore autorisé à consulter.

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut accéder à mes projets ?

Les projets définis comme « publics » sont détectables par tous les membres de l’équipe sur votre compte et peuvent être consultés par les collaborateurs qui ont été invités au projet.

Les projets définis comme « privés » ne sont pas détectables, et ne peuvent être consultés que par les membres de l’équipe et les collaborateurs invités au projet.

Demande d’accès à un projet

Si vous tombez sur une page de projet à laquelle vous n’avez pas accès, vous pouvez demander l’accès au propriétaire du projet. Avant de demander l’accès à un projet, assurez-vous d’être connecté à Frame.io avec l’adresse e-mail que vous souhaitez voir autorisée.

Si vous n’avez pas confirmé l’adresse e-mail avec laquelle vous êtes connecté, vous ne pourrez pas demander l’accès au projet via l’application web.

Octroi d’accès à un projet ou à une ressource

Si un autre utilisateur demande l’accès à l’un de vos projets, vous en êtes informé par e-mail. Vous pouvez accepter ou ignorer les demandes d’accès aux projets à partir du volet de notification relatif aux demandes de participation dans votre application web.