Utilisateurs
Ajout/suppression de membres d’équipe dans votre compte

Comment inviter et supprimer des membres dans votre équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Membres de l’équipe

L’ajout d’un utilisateur à votre équipe en tant que membre de l’équipe lui donne accès à tous les projets non privés de celle-ci. Il a également accès à la création de projets dans votre équipe et la possibilité d’inviter des collaborateurs à n’importe quel projet.

Les membres de l’équipe se composent généralement de votre équipe interne et sont des collègues de travail dignes de confiance.

Si un utilisateur requiert un accès/des privilèges limités, ou doit uniquement avoir accès à des projets ou à des fichiers spécifiques, envisagez de l’ajouter en tant que Collaborateur à un projet individuel. Vous pouvez également partager les fichiers qu’il doit réviser sous forme de Liens de révision.

Invitation d’un membre d’équipe dans votre équipe

Cliquez sur le logo Frame.io en haut à gauche et sélectionnez ensuite Add Members.

Cliquez sur le bouton Invite Users en haut à droite. Si vous faites partie de plusieurs équipes, sélectionnez l’équipe dans laquelle vous souhaitez inviter le membre de l’équipe, saisissez l’adresse e-mail de l’utilisateur, puis cliquez sur Invite Users. Le coût d’ajout du membre de l’équipe s’affiche avant que vous n’envoyiez l’invitation.

Remarque : seul le propriétaire/administrateur d’équipe a accès aux options d’invitation ou de suppression d’un autre membre de l’équipe.

Les membres d’équipe sont des utilisateurs payants. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Suppression d’un membre de votre équipe

Pour supprimer un membre de votre équipe, cliquez sur le logo Frame.io dans le coin supérieur gauche de l’espace de projet, puis sur Add Members.

Une fois le tableau de bord des utilisateurs ouvert, sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez supprimer. Une fois l’utilisateur sélectionné, une barre bleue s’affiche en bas de l’écran, avec l’option Delete sur la droite.

La suppression d’un membre d’équipe signifie qu’il n’aura plus accès à aucun projet de votre équipe. Tout contenu chargé par ce membre, ainsi que ses commentaires, sont conservés.