Frame.io pour iPad

Installation de notre application native pour iPad

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargez notre application iPad native directement à partir de l’App Store. Notre application est entièrement gratuite.

Cliquez sur le logo pour télécharger l’app pour iPhone ou iPad

Notre application iPad native est dotée d’options et de fonctionnalités supplémentaires, ce qui rend votre expérience mobile plus flexible. Elle vous permet d’afficher des métrages aux couleurs précises en tirant parti des écrans iPad de haute qualité d’Apple.

Vue fractionnée

La vue fractionnée vous permet de continuer à afficher Frame.io d’un côté de l’écran tout en affichant des applications telles que Final Draft, Slack ou FaceTime de l’autre. Vous pouvez ainsi afficher des scripts et discuter avec votre équipe ou parler en face à face, sans avoir à quitter Frame.io.

💡 Conseil de pro pour Frame.io : faites glisser et déposez du texte directement à partir d’un e-mail, de notes, d’un iMessage et de PDF en vue Fractionnée.

Annotations détaillées avec l’Apple Pencil

Notre application iPad fonctionne avec l’Apple Pencil, ce qui facilite la création de dessins détaillés et d’annotations sur vos travaux, ainsi que la modification des scripts et la rédaction des notes ✏️.

Raccourcis clavier

• J pour rembobiner.

• K pour mettre en pause/lire.

• L pour effectuer une avance rapide.

• Espace pour mettre en pause/lire.

• Gauche/Droite à l’aide des touches fléchées pour naviguer image par image.

Affichez ce menu en maintenant la touche CMD enfoncée :