Création d’un projet

Démarrage d’un premier projet dans Frame.io

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez un projet en cliquant sur le signe plus (+) à gauche du nom de votre équipe.

Commencez par donner un nom à votre projet. Réglez ensuite les paramètres du projet ci-dessous.

Modifiez ces paramètres à tout moment en cliquant sur les trois points dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Project Settings.

Les mêmes paramètres de projet sont accessibles en cliquant sur les trois points en regard du projet.

Vous voulez davantage d’espace pour vos longs titres de projet ? Faites glisser la barre latérale pour afficher un nom de projet plus grand.