Paramètres du projet

Réglage des paramètres par projet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramètres du projet

Les projets que vous créez sont par défaut sécurisés dans votre compte. Les seules personnes qui y ont accès sont celles que vous choisissez d’inviter dans ce projet.

Dans votre compte, les projets peuvent être définis sur Public ou Privé.

Définir un projet sur Public signifie que tout membre de votre équipe aura accès à ce projet.

Les projets définis sur Privé sont uniquement visibles par les membres de l’équipe invités à rejoindre le projet par la personne qui l’a créé.

Si vous communiquez avec votre équipe via Slack, l’activation des notifications Slack vous permettra de publier toutes les notifications de projet sur un seul canal Slack 👏

Autorisations des collaborateurs

Les collaborateurs disposent déjà d’autorisations limitées dans votre projet. Cependant, le téléchargement peut être activé ou désactivé sous les paramètres de chaque projet.

REMARQUE : les comptes créés avant le 14 août 2018 permettent aux collaborateurs de partager des présentations et d’ajouter d’autres collaborateurs aux projets. Ces autorisations peuvent être désactivées pour chaque projet. Nous avons supprimé ces autorisations de collaborateur pour les comptes créés après cette date.

My Email Notifications fait référence aux notifications par e-mail que vous souhaitez recevoir.

L’activation de l’option « New Comment » signifie que tout commentaire effectué par d’autres utilisateurs sur le projet déclenchera l’envoi d’une notification par e-mail indiquant l’ajout d’un nouveau commentaire.

L’activation de l’option « New Media Uploads » signifie qu’une notification par e-mail sera envoyée chaque fois qu’un utilisateur effectue un nouveau chargement vers ce projet.

L’activation de l’option « New Person Joins » signifie que vous serez informé lorsqu’une nouvelle personne est ajoutée au projet par d’autres utilisateurs.

Lorsque l’option « Media Status Updated » est activée, vous êtes informé dès qu’un élément est libellé comme Approved, In Progress ou Needs Review.

Everyone Else’s Email Notifications définit le paramètre de notification par défaut pour les collaborateurs. Toutefois, les utilisateurs peuvent régler leurs propres notifications.

💡 Conseil de pro pour Frame.io

Vous recevez trop d’e-mails ? Réglez la fréquence d’envoi des notifications de votre projet sur toutes les 30 minutes, toutes les heures ou tous les jours, ou désactivez les notifications en sélectionnant None.