Frame.io Expliqué
Prise en main
Prise en main : comment charger des médias ?

Présentation des méthodes de chargement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Frame.io vous permet de stocker tous les fichiers de votre projet en un seul endroit, tout en simplifiant le partage et la collecte de commentaires. Il existe plusieurs façons de charger des fichiers dans votre compte.

Application web

Dans l’application web, il suffit de faire glisser et de déposer des fichiers et des dossiers dans n’importe quel espace de projet pour lancer le chargement de médias. Sélectionnez New > File upload ou Folder upload en haut à droite de votre projet pour afficher un menu et sélectionner vos médias. Vous pouvez même faire glisser des structures de dossiers entières dans Frame.io. Remarquez ces chargements rapides comme l’éclair ⚡

Application Frame.io pour iOS

Vos médias se trouvent sur votre iPhone ou votre iPad ? Vous pouvez commencer à les charger facilement avec l’application Frame.io pour iOS. Il n’est pas nécessaire d’exporter d’abord les médias sur votre bureau. Il suffit d’ouvrir l’application et d’appuyer sur Upload dans un projet pour que les médias s’affichent immédiatement dans l’application web et que chacun puisse y accéder.

Application Frame.io Transfer

Nous vous recommandons également de télécharger l’application Frame.io Transfer, disponible pour Mac et PC, pour les chargements en bloc de l’application web. Cette application de bureau complémentaire s’associe à l’application web pour servir de plateforme centralisée et faciliter les chargements et téléchargements. Elle est idéale pour gérer vos fichiers existants. Si vous pensiez que l’application web était rapide, Frame.io Transfer est en fait le moyen le plus rapide de charger et de télécharger vos médias depuis et vers Frame.io.

Commencez par l’une de ces méthodes pour transférer vos médias dans Frame.io et passez à la révision plus rapidement !

Vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées sur le chargement de vos médias ? Consultez tout d’abord les articles ci-dessous.