Supprimer des utilisateurs de votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Membres de l’équipe

Pour supprimer un membre de votre équipe, cliquez sur le logo Frame.io dans la partie supérieure gauche de l’espace de projet, puis sur « Add Members ».

Une fois le tableau de bord des utilisateurs ouvert, sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez supprimer. Une fois l’utilisateur sélectionné, une barre bleue s’affiche en bas de l’écran, avec l’option Delete sur la droite.

La suppression d’un membre d’équipe signifie qu’il n’aura plus accès à aucun projet de votre équipe. Tout contenu chargé par ce membre, ainsi que ses commentaires, sont conservés.

Collaborateurs

Pour supprimer un utilisateur d’un projet, sélectionnez dʼabord le projet, cliquez ensuite sur le signe plus (+) en haut à droite, puis cliquez sur le bouton (x) en regard de lʼutilisateur que vous souhaitez supprimer de ce projet. Cliquez sur Remove pour confirmer l’action.

Les collaborateurs peuvent être supprimés de lʼensemble du compte (tous les projets auxquels ils ont accès). Pour ce faire, accédez aux paramètres du compte, puis sous Users & Teams, cliquez sur Manage Collaborators (les utilisateurs Entreprise peuvent voir Manage Users. Cliquez dessus et sélectionnez Collaborators).

La liste de tous les collaborateurs de votre compte s’affiche. Cliquez sur le bouton (x) en regard de l’utilisateur qui doit être supprimé de ce projet. Cliquez sur Remove pour confirmer l’action.

Dans les deux cas, une fois lʼutilisateur supprimé, le compte sera recrédité en fonction du temps non utilisé dans le cadre de lʼachat de lʼutilisateur.