Commentaires
Comment copier et coller des commentaires

Copier et coller des commentaires d’un élément à un autre

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez copier et coller des commentaires d’un élément à un autre à partir de la page du lecteur.

Étant donné que Frame.io ne reprend pas les nouveaux commentaires dans les piles de versions, copier et coller des commentaires est le meilleur moyen d’intégrer des commentaires antérieurs à une nouvelle version ou à une copie de la même ressource.

Ouvrez l’élément sur la page du lecteur, cliquez sur la flèche vers le bas située au-dessus de vos commentaires actifs, puis sélectionnez Copy. Les commentaires sont alors copiés dans le presse-papiers, et vous pouvez les coller dans un autre élément :

L’option Paste remplit toute ressource en dehors de la source. Ouvrez une nouvelle ressource et sélectionnez Paste. Tous les commentaires s’affichent désormais aux mêmes codes temporels et incluent toutes les annotations.