Entreprise : filigrane statique

Filigrane général disponible sur tous les comptes Entreprise

Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définissez un filigrane de base pour l’ensemble des projets d’une équipe en activant cette fonctionnalité. Pour ce faire, créez une équipe ou sélectionnez une équipe existante dans l’onglet Teams des paramètres de votre compte. Sélectionnez l’onglet Watermark sous les paramètres de l’équipe pour afficher toutes les options de filigrane.

Modifiez le texte du filigrane, sélectionnez sa position et réglez son opacité.

Notez que le filigrane statique n’apparaît sur les ressources qu’après l’activation de ce paramètre. Le filigrane ne sera pas automatiquement appliqué aux médias existants dans cette équipe.

Le filigrane statique n’est disponible que sur les comptes Entreprise. Pour plus d’informations, contactez le support de Frame.io ou votre gestionnaire de compte.

FAQ

Q : Je recherche des options plus personnalisables et plus sécurisées pour le filigrane. Ces options sont-elles disponibles pour une mise à niveau ?

R : Oui, elles le sont ! L’ID filigrane est un outil de filigrane plus performant qui comporte davantage de champs de texte personnalisés et des paramètres de sécurité plus élevés, afin que vous sachiez qui regarde votre contenu. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, cliquez ici.