Quale browser conviene usare con Frame.io?

Riscontri strani problemi di riproduzione video, spostamento di file, ecc.?

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Browser completamente supportati

Il browser migliore per utilizzare Frame.io su computer è Google Chrome sia su Mac che su PC. Anche Safari e Firefox sono consigliati. Ogni browser può visualizzare i colori in modo leggermente diverso, ma non dipende da Frame.io.

Per la migliore precisione del colore, si consiglia di usare Safari. Il motivo è che Safari utilizza lo stesso schema di colori del sistema.

Browser non supportati

Se il sistema operativo non supporta i browser più recenti, potresti avere difficoltà a utilizzare Frame.io. i browser mobili (Chrome/Safari da smartphone o tablet) non sono completamente supportati. Tuttavia la pagina di revisione funziona bene all’interno dei browser mobili.

Altri browser possono essere parzialmente supportati, ma comunque non sono browser di cui teniamo conto durante l’aggiornamento della web app. Ad esempio, Microsoft Edge v79 e versioni successive (basato su Chromium) è un browser supportato, ma le versioni precedenti (prima di Chromium) non sono supportate, quindi la tua esperienza potrebbe variare.

Microsoft Internet Explorer non è supportato.

Aggiornare il browser

Se rescontri problemi in Frame.io e utilizzi uno dei browser supportati, prova ad aggiornare il browser per vedere se questo risolve il problema. Frame.io utilizza una tecnologia all’avanguardia supportata solo dalle versioni più recenti di ciascun browser.