Installare destinazioni di condivisione

Creare e modificare destinazioni di condivisione personalizzate per l’esportazione in Frame.io

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Installare destinazioni di condivisione

Quando installi l’app Frame.io per Mac, ti viene chiesto di installare destinazioni di condivisione per l’esportazione diretta da Final Cut Pro ai progetti Frame.io.

• Frame.io H264: vengono creati piccoli file multimediali compressi con la risoluzione nativa della timeline e tempi di caricamento ridotti. Questa opzione è adatta per la revisione.

• Frame.io Source (Sorgente Frame.io): vengono creati file multimediali di alta qualità che utilizzano lo stesso codec e la stessa risoluzione del progetto. Questa opzione è adatta per condividere i file sorgente da elaborare o per la consegna finale.

Se non ti è stato chiesto di installarli, fai clic sulla barra del menu Frame.io, fai clic sull’icona a forma di ingranaggio e scegli Preferences (Preferenze). Quindi, fai clic su Install Frame.io Share Destinations (Installa destinazioni di condivisione Frame.io).

NOTA: a causa di un bug in Final Cut Pro, le destinazioni di condivisione appena create non vengono memorizzate a meno che non apporti un’altra modifica all’elenco prima di riavviare FCP. Per aggirare il problema, crea manualmente un’altra nuova destinazione di condivisione. Questo video ti mostrerà come fare.

Installare l’app della barra dei menu