Caricare le clip dalla libreria a Frame.io

Caricare i file dalla libreria FCP in un progetto Frame.io

Aggiornato oltre una settimana fa

Carica clip dalla libreria direttamente in Frame.io. Apri il progetto o la cartella in Frame.io, seleziona le clip, e trascinale nell’estensione Frame.io. È possibile caricare in un progetto Frame.io qualsiasi tipo di file. I file di origine vengono caricati in Frame.io e vengono creati i file proxy.

NOTA: se vuoi caricare clip con i punti di attacco e stacco selezionati, caricale con Destinazioni di condivisione.