Visualizzare i metadati di Frame.io in FCP

Metadati generati da Frame.io nelle visualizzazioni dei metadati

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere i metadati generati da Frame.io alle visualizzazioni dei metadati

Nell’angolo in alto a destra dell’inspector, seleziona la modalità di visualizzazione delle informazioni. Per impostazione predefinita, è selezionata la visualizzazione dei metadati di base. Seleziona Basic (Base) o la modalità attuale, quindi seleziona Edit Metadata View (Modifica visualizzazione metadati).

Seleziona Frame.io Properties (Proprietà Frame.io) e crea una nuova vista di metadati oppure aggiungi dei campi a una vista esistente.

Le opzioni disponibili includono ID risorsa, ID cartella, ID progetto e URL del file multimediale.