Copiare e incollare i commenti

Copiare e incollare i commenti da una clip all’altra

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi copiare e incollare i commenti da una clip all’altra dalla pagina del lettore.

Poiché Frame.io non trasferisce i nuovi commenti all’interno degli stack di versioni, copiare e incollare i commenti è il modo migliore per trasferire le note di feedback precedenti a una nuova versione o a una copia della stessa risorsa.

Apri la clip nella pagina del lettore, fai clic sulla freccia in basso visualizzata sopra i commenti attivi e seleziona Copy (Copia). I commenti vengono copiati negli Appunti e potrai incollarli in un’altra clip:

Utilizzando l’opzione Paste (Incolla) potrai inserirli in una risorsa diversa da quella sorgente. Apri una nuova risorsa e seleziona Paste (Incolla). Tutti i commenti ora verranno mostrati agli stessi codici di tempo e con tutte le relative annotazioni.