Pubblicare in Dropbox

Condividere una clip tramite Dropbox

Aggiornato oltre una settimana fa

Pubblica qualsiasi file da Frame.io su Dropbox.

Nella pagina dei progetti, seleziona il menu delle opzioni di un elemento (tre punti) e fai clic su Publish to Dropbox (Pubblica su Dropbox).

Quando fai clic su Publish to Dropbox (Pubblica su Dropbox) ti viene chiesto di accedere al tuo account Dropbox. Una volta effettuato l’accesso, puoi salvare il file nel tuo account Dropbox. È davvero semplice.

NOTA: questa funzione è disponibile solo per gli utenti con autorizzazioni di download.