Pubblicare su Vimeo

Condividiere una clip su Vimeo

Aggiornato oltre una settimana fa

Collegamento a Vimeo

Puoi collegare il tuo account Vimeo a Frame.io dalla dashboard delle integrazioni.

Pubblicazione su Vimeo

Puoi pubblicare un video ad alta risoluzione sul tuo account Vimeo dalla pagina Projects (Progetti) o dalla pagina del Player.

Seleziona le opzioni dell’elemento (tre punti) e fai clic su Publish to Vimeo (Pubblica su Vimeo). Se non hai ancora ollegato il tuo account Vimeo, devi inserire le tue credenziali e autorizzare Frame.io a pubblicare video su Vimeo.

Quindi, inserisci le informazioni che desideri inviare a Vimeo. Le impostazioni sulla privacy devono essere impostate in Vimeo.

È tutto: ora puoi pubblicare su Vimeo da Frame.io.

Articolo successivo